Mitglieder der Jugendfeuerwehr und Bambini-Feuerwehr

Jf_mit_Betreuer-Xi Die Jugendfeuerwehr Oberbexbach am 19.11.2016 Hintere Reihe (v. li. n. re.): Kevin Bieringer, Maximilian Nieder, Joshua Messerle, Maximilian Schiestel, Silas Aoucher und Jasmin Kollert Vordere Reihe (v. li. n. re.): Marcel Bruder, Alfons Müller, Raphael Gafurow, Josephine Weber, Tim Dörge, Sabrina Czaicki, Löschbezirksführer Manfred Metzinger und Alina Löhfelm ganz vorne: Karim Aoucher und Charlotte Bartsch (es fehlt Dan Neuheisel)

IMG_6408-Xi Die Bambini-Feuerwehr Oberbexbach am 19.11.2016 bei der Gründungsfeier Vordere Reihe: Julia Kollert, Tim Schiestel, Dominik Flesch, Hanna Weisser, Dante Strobel, Karim Aoucher, Ben Malter Mittlere Reihe (v. li. n. re.): Maurice Walch, Jannik Real, Varg Geßner, Tim Real, Jonas Schiestel, Angelina Flesch Hintere Reihe (v. li. n. re.): Sabrina Czaicki, Dr. Dr. Matthias Trennheuser, Alina Löhfelm, Kevin Bieringer, Alfons Müller, Marcel Bruder auf der Bühne: Löschbezirksführer Manfred Metzinger (es fehlen Lara-Sophie Schneider, Amelie Wiebe und Evelyn Wiebe)