Kindergeburtstag bei der Feuerwehr Oberbexbach

Am gestrigen Samstag, 03.06.2017, waren einige Gäste eines Kindergeburtstages bei der Feuerwehr Oberbexbach zu Besuch. Zuerst wurden die großen Löschfahrzeuge voller Begeisterung erkundet. Hierbei konnten viele Geräte der Feuerwehr erforscht werden. Als Highlight, so sagten die Kinder, folgte ein durch die Kids selbst aufgebauter Löschangriff mit anschließendem Zielschießen. Mit dem Wasserstrahl aus dem Strahlrohr mussten die Gäste Tennisbälle treffen. Nachdem alle klitschnass und glücklich waren, durften sich die Kinder die Einsatzkleidung genauer ansehen und anziehen. Abschließend durfte ein Probesitzen im Löschfahrzeug natürlich nicht fehlen. So verging ein toller Nachmittag bei der Feuerwehr Oberbebxach.

About the Author: Frederik Hill